港聞

Pizza Hut、PHD出錯糧10年 現職員工差額與下月工資同發 年底寄支票予已離職員工 (18:17)

Pizza Hut及同集團的PHD(薄餅博士)驚揭出錯糧事件,公司人力資源部今年8月發現部分營運部員工假日薪酬計算出錯,公司將向所有受影響之現職及已離職員工,補發由2007年起相關之工資差額。

其他報道:警涉泄密案 廉署人員曾跟蹤監聽 遭質疑不能辨認出車內人

Pizza Hut及PHD形容出錯的薪酬計算是「略有誤差」,稱大部分受影響員工所涉的薪金差額,平均約為當年年薪的1%,公司行政總裁葉焯德就事件致歉。Pizza Hut及PHD表示,因查找及計算大量數據需時,故現職員工的工資差額,將隨今年12月的工資一併發放,公司亦已主動聯絡受影響離職員工,將於年底向他們寄出補發工資差額的支票。

公司指現職員工的假日薪酬,自今年8月起已依循已經修正的方法計算,並見於該月的工資單上。公司就今次事件為現職及已離職的營運部員工,提供WhatsApp、電郵及熱線電話作查詢:

WhatsApp:9011 9857

電郵:cnb_mgt@jrghk.com

熱線電話:2411 9820(只適用於星期一至五,上午9時至正午12時及下午2時至5時)

其他報道:【短片:Emily Online】財務公司「易借易還」好吸引? 消委會拍片話你知借貸惡果

其他報道:【國歌法】港府指不會在本地立法前執法

相關字詞﹕必勝客 薄餅博士 薪金 出錯糧 編輯推介

上 / 下一篇新聞