港聞

「上海仔」獲准保釋候查 12月上旬報到 (13:06)

警方表示,因涉及1億元洗黑錢案被警方通宵扣查的黑幫前坐館「上海仔」郭永鴻已獲准保釋候查,他12月上旬須向警方報到。

毒品調查科財富調查組人員昨晨突擊搜查南區淺水灣道一個單位,以涉嫌「處理已知道或相信為代表從可公訴罪行的得益的財產」,即俗稱清洗黑錢,拘捕59歲的郭永鴻,昨晚通宵扣查。

警方調查顯示,郭涉嫌於2007年1月至2012年7月間,透過4個本地銀行戶口清洗黑錢,涉款超過1億元;行動中,警方在單位內檢獲小量文件。消息稱,警方的行動是應律政司建議再深入蒐證,至近日掌握足夠證據,遂再次將上海仔拘捕。

其他報道:【一地兩檢】黃國健:有些事不用面對市民諮詢 許智峯批「有無尊重過選民?」

其他報道:【一地兩檢】陸頌雄:高鐵是孫中山夢想 葉劉指內地執法憂慮被誇大:真是驚,不會天天多人過境

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞