港聞

TSA追蹤成績指部分小六生退步 楊潤雄:資料助學校改善教學 (12:24)

考評局向教育局提交今年全港性系統評估(TSA)報告,報告顯示今年應考小六TSA的約4萬名學生的追蹤成績,當中逾一成在3年前的小三TSA中文和英文科是達標,但今年在小六TSA中未能達標。教育局長楊潤雄指,報告可提供資料予學校研究如何改善教學。

其他報道:【修改議事規則】建制「加辣」堵拉布漏洞 謝偉俊:按時序處理

教育局長楊潤雄今早出席活動後表示,報告顯示小三學生的中英數能力平穩。他指,評估目的是提供學生水平的資料,協助改善教學,並非確保學生科目成績有進步。

至於追蹤數據顯示,部分學生小六評估的達標率下降,楊潤雄指,可提供資料予學校研究如何改善教學。他又指,檢討小三TSA委員會將於下月至明年1月初提交報告,政府研究報告後,會決定明年是否復辦小三TSA或推行BCA。

其他報道:【一地兩檢】陸頌雄:高鐵是孫中山夢想 葉劉指內地執法憂慮被誇大:真是驚,不會天天多人過境

其他報道:涉款逾億 警應律政司建議再蒐證 黑錢舊案 上海仔隔5年再被捕

其他報道:中環中心402億售中資 創最大額物業成交紀錄

相關字詞﹕楊潤雄 編輯推介

上 / 下一篇新聞