港聞

男教師否認3年前強姦處女幼園教師 事主供稱初相識喝醉後被姦 (19:17)

男教師被指於2014年9月與朋友聚會時,帶初相識的醉酒幼稚園女教師到自己家中,並將女教師強姦及射精在她面上。男教師被控一項強姦罪,女教師今在高院供稱,酒醒後發現床單上有血,並哭訴事發前從未與他人發生性行為。

其他報道:羅冠聰認未能認出施襲者 散庭後遭部分旁聽人士指罵

報稱任職教師的被告鄧庚濤(27歲),否認於2014年9月27日,在筲箕灣耀東邨耀興樓一單位內強姦女事主X。

事發時任職幼稚園老師的X(27歲)今供稱,事發前她亦曾與女友人外出聚會及喝酒,但她喝一兩杯已感頭暈,再喝更會醉倒。事發當晚,X與女友人到灣仔唱卡拉OK,女友人的朋友亦有參與。不久後,陸續有4至5名男子進入房間,大部分X都不認識。

X指,她和被告有玩猜枚等遊戲,更喝了5至6杯酒。後來,她感到很頭暈及想嘔吐,只聽到身邊有其他人玩遊戲的聲音。她欲到洗手間嘔吐但不果,便坐在洗手間的地上。被告曾要求送她回家,她指早前女友人的朋友亦曾送她回家,故她感到安全便答應。

被告扶她乘搭的士到耀東邨,惟當兩人進入大廈時,X發現升降機位置與自己住所大廈有別,遂問被告「邊度嚟」,當時被告只回應「返屋企」。上樓後,X再問被告在哪裡,但被告沒有再回應。進入單位後,被告將X推倒床上,脫掉X的衣服並將她強姦,X感到痛楚。X指自己無力反抗,但有叫「唔好」,惟被告沒有理會,更射精在其面上。

X指被告完事後,她一度睡著,但當她醒來去洗手間時,發現紙巾上有血。她返回房間欲取回手袋離開時,更發現床單上有血。控方問X事發前有否曾與他人發生性行為,X激動指「冇」。

控方今向陪審團指,被告與X事前並不認識,事後亦沒有再聯絡。X亦沒有被告的聯絡方法,直至X於2016年的情人節,突向女友人索取被告的聯絡方法,轉折下再確認被告身分。聆訊明續。

其他報道:【網上熱話】新人人型紙牌流落街頭 網傳新郎積極參與政治活動

其他報道:【教聯會調查】逾半受訪教師 認為政府推國情教育支援配套不足

相關字詞﹕強姦 教師 編輯推介

上 / 下一篇新聞