港聞

下一篇
上一篇

再有12人蕃滿門進食後屙嘔 全部曾進食番茄蛋螺絲粉 (18:48)

4名男女10月28日在油塘「蕃滿門」用膳後,出現腹痛、嘔吐、腹瀉和發燒等病徵,懷疑食物中毒,其中兩人在聯合醫院留醫。衛生署今日公布最新調查進展,確認5宗新增個案合共涉及12人。

其他報道:【一地兩檢】立會否決中止待續 李慧琼、石禮謙申報後照投票

5宗個案分別發生在10月27日及28日,懷疑食物中毒者共計12人,4男8女,年齡介乎1至40歲,其中10人已經求醫,當中兩人需入院治療,全部受影響人士情況穩定。

衛生防護中心發言人指,至今已就油塘「蕃滿門」錄得7宗懷疑食物中毒個案,涉及16人:「全部受影響人士皆於食物環境衞生署調查及採取控制措施前於該食肆曾進食番茄蛋螺絲粉。調查仍在繼續。」

其他報道:【網上熱話】新人人型紙牌流落街頭 網傳新郎積極參與政治活動

其他報道:【教聯會調查】逾半受訪教師 認為政府推國情教育支援配套不足

相關字詞﹕油塘 蕃滿門 食物中毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞