港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】新人人型紙牌流落街頭 網傳新郎積極參與政治活動 (17:21)

今時今日辦婚宴花款多多。網傳有新人的人型字牌被遺棄在巴士站,相中人幸福的模樣與冷清的街頭好不合襯,網民笑言是「真‧Halloween」。另外又有網民指,相中新郎經常參與建制團體的政治活動,希望他不要在街邊亂丟垃圾。

其他報道:【網上熱話】米線店火警關門稱埋單才能走 食客怒轟 店家網上認錯:危機處理確不足

從facebook專頁「紅磡人 紅磡事」的圖片所見,上有一對疑似新人的紙牌,被遺棄在巴士站,新娘穿着奪目的粉紅色晚裝,新郎則打煲呔、西裝筆挺。有網民替一對新人結婚感高興,但笑言他們玩得太盡興,忘記安置好人型紙牌,「開心得滯,唔記得帶返屋企」、「擺酒冇比貼士?」、「大婚之喜當然要公告天下」、「真‧Halloween」等等。

可是,有網民指出男主角是「知名藍絲帶」,並附上疑似新郎穿着建制組織「香港政研會」恤衫參加活動的照片,希望他不要在街邊亂丟垃圾。

其他報道:【曾蔭權案】官解除1男陪審員職務 變8人陪審團

其他報道:兩警涉助殺人疑犯脫罪 官稱廉署銷毀目標人物照片令人驚訝

其他報道:【短片】曾俊華港台節目 命名《修復時刻》 11月18日晚首播

相關字詞﹕紅磡 婚宴 新人 紙牌 網上熱話

上 / 下一篇新聞