港聞

下一篇
上一篇

【DR誤殺案】前妻作供:次被告認真勤力 凌晨仍接老闆電話 (16:03)

DR醫學美容集團女顧客於2012年接受注射療程後死亡,集團創辦人周向榮、技術員陳冠忠及女西醫麥允齡被控誤殺,案件在高等法院續審。次被告陳冠忠選擇不自辯,傳召前妻胡倩婷任辯方證人。

其他報道:「上海仔」郭永鴻涉1億元洗黑錢案被捕

胡供稱,她與陳自小學已相識,於2009年初因小學同學聚會而重遇,二人於2014年結婚,但至2015年底,當時陳因承受很大壓力,不想拖累她的將來,所以提出辦理離婚。她於今年6月為陳誕下孩子。

控方盤問時提到,陳擁有生物化學碩士學位,並在亞太幹細胞科研中心工作,是否覺得陳想在科硏上取得成績。胡表示,她與陳的專業領域不同,故不知陳對科學方面的追求,但她認為陳是一位做事認真及勤力的員工,即使放工後,老闆周向榮於凌晨兩、三點致電給他,他也會即時回覆。

聆訊明天繼續。

其他報道:強吻胸襲15歲女乘客 的士司機認罪囚8月

其他報道:【國歌法】黃國健嘆街坊聽國歌不懂站立 促加強教育 聶德權:草擬法案後諮詢公眾

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞