港聞

無綫早前停播7節目 時政節目「The Pulse」亦受牽連 (16:11)

無綫早前停播港台時政評論節目《左右紅藍綠》等共7個節目,原來除了該7個節目受影響,緊接播出的英文時政節目《The Pulse 脈搏》以及藝術節目《The Works藝坊星期天》亦受影響,觀眾無緣再於無綫觀看以上兩個節目。

其他報道:【短片】曾俊華港台節目 命名《修復時刻》 11月18日晚首播

無綫早前通知港台,停止於翡翠台播放的《左右紅藍綠》、明珠台播放的《Police Report》和《News Review》,上述節目已分別於過去周五至周日播畢最後一集。至於《議事論事——議會新鮮人》、《Transformers》、《The Making of Healers》、《West Kowloon Cultural District in the Making 2017》則播放至系列結束,或播放完畢後不再安排其他港台節目於相關時段播放。

至於英文時政節目《The Pulse 脈搏》以及藝術節目《The Works藝坊星期天》亦受影響,港台發言人解釋,港台原定安排這兩個節目「接棒」在明珠台時段播放,但無綫決定不再在相關時段安排播放港台節目,所以《The Pulse 脈搏》以及《The Works藝坊星期天》不會再於明珠台播出,但仍會在香港電台31台繼續播放。

無綫回覆《明報》查詢指:「無綫根據本地免費電視節目服務牌照,按通訊事務管理局要求播放香港電台節目。如有其他查詢,請聯絡香港電台。」

其他報道:【美聯社專訪】黃之鋒:中國崛起意味人權面臨更大挑戰 盼西方關注

其他報道:【網上熱話】米線店火警關門稱埋單才能走 食客怒轟 店家網上認錯:危機處理確不足

其他報道:【曾蔭權案】官解除1男陪審員職務 變8人陪審團

相關字詞﹕無綫 港台 編輯推介

上 / 下一篇新聞