港聞

下一篇
上一篇

【短片】曾俊華港台節目 命名《修復時刻》 11月18日晚首播 (14:36)

前財政司長曾俊華,最近為香港電台拍攝最新一輯《香港故事》節目擔任主持,節目近月開始在社交網站Facebook宣傳。曾俊華此舉,早前因特區政府主動向港台方面關注未先諮詢當局意見,觸動爭議。到今天,節目社交網站再次發表帖文,宣布節目將命名為《修復時刻》,並會於11月18日(星期六)夜晚9時首播。

據悉,節目一連10集,以「修復」作為主題,分別是「修復裂痕」、「修復記憶」、「修復廣東歌」、「修復家庭」、「修復南音」及「修復自信」等,帖文中亦寫到「因為裂痕,才會有深刻的記憶;因為修復,才懂得甚麼叫珍惜」。

另外,帖文亦附有多個標籤,包括「申報定只係得港台電視31先有得播」、「驚喜變咗驚嚇」、「等出街嘅時間仲長過講施政報告」、「希望個page嘅likelike多到上個鼻度」等。

有關片段

其他報道:【國歌法】黃國健嘆街坊聽國歌不懂站立 促加強教育 聶德權:草擬法案後諮詢公眾

其他報道:【同志平權】港2022年辦運動會 陳章明指明光社應責成政府支持 確保宣傳尺度

相關字詞﹕曾俊華 香港電台 修復時刻 編輯推介

上 / 下一篇新聞