港聞

下一篇
上一篇

強吻胸襲15歲女乘客 的士司機認罪囚8月 (13:23)

一名的士司機被指接載未夠15歲的少女後,向對方舌吻及揸其胸部,早前承認一項非禮罪,今於屯門裁判法院被判入獄8個月。

裁判官判刑指,被告鄧瑞麟(36歲)接載當時只有14歲8個月的未成年少女後,藉一起抽煙聊天,伺機問對方性經驗,受害人察覺不妥後想離開,惟被被告攬膊頭並強行舌吻,大力掙扎後再被揸胸。裁判官續指被告「一而再、再而三」地阻止受害人離開的士車廂作侵犯,案件情節嚴重。

裁判官表示,被告向感化官稱不知受害人未成年,不能成為減刑因素,又指受害人未成年,容易相信人及易受傷害,需判處阻嚇性刑罰,考慮到被告認罪,決定判處8個月監禁。

其他報道:【國歌法】前「一哥」李明逵倡設追溯期 指提出「港獨」青年不了解歷史

其他報道:【同志平權】港2022年辦運動會 陳章明指明光社應責成政府支持 確保宣傳尺度

相關字詞﹕的士司機 非禮 屯門裁判法院 編輯推介

上 / 下一篇新聞