港聞

下一篇
上一篇

【短片】網上交易平台賣假海洋公園飛 警拘46歲無業漢 (11:09)

警方破獲透過網上交易平台售賣偽造海洋公園門票案件,拘捕一名46歲男子。警方昨晨接獲7人報案,指他們早前經網上交易平台得知有人以半價或更低價錢出售海洋公園「哈囉喂」正日門票,於是以電話聯絡對方,並相約於港鐵站以現金交易。

其後報案人帶同門票到海洋公園,獲職員告知門票屬偽造,遂主動報案。警方經調查後,昨晚約8時半採取行動,於尖沙嘴站拘捕一名46歲男子,在其身上檢獲4張懷疑偽造門票。該男子報稱無業,涉嫌以欺騙手段取得財產,正被扣留調查。

港島西區刑事調查隊督察吳金聰表示,受害人互不相識,同樣經網上交易平台聯絡被捕男子。經初步調查,案件涉及7名受害人及26張偽造門票,價值約15000元。他又說,涉案的偽造門票質素低劣,相信以打印機列印,呼籲市民不要因價錢低廉而向不知名賣家購買門票。警方正調查案件,相信仍有人涉案,不排除再有人被捕。

其他報道:大埔現箍頸狂徒 女子遭毛巾勒頸拖落兩層 樓受傷

其他報道:協恩女生染「超級細菌」7天奪命 學校沒爆傳染病

相關字詞﹕編輯推介 海洋公園 突發

上 / 下一篇新聞