港聞

何君堯收馬斐森回覆 不滿內容含糊 再致函要求確認是否查戴耀廷 (22:29)

立法會議員何君堯多次去信香港大學校長及校委會主席等人,要求校方調查法律系副教授戴耀廷有否行為失當。何君堯晚上在facebook發帖,表示已收到港大校長馬斐森回信,但認為對方言辭非常含糊,事件「未解決」,已再去函要求對方清晰回答是否正式處理投訴。

何君堯本月18日去信港大校委會主席李國章,要求校方澄清是否已正式接受他投訴戴耀廷行為失當。他晚上公開馬斐森信件,信中表示校委會主席收到來郵後,把信件轉交到他手上;而校方已知悉事件,會根據既定程序處理。何君堯認為馬斐森回覆言辭含糊,已再致函要求對方直接回應。

其他報道:鄰舍3年派7700萬元員工獎金 今年稱預算失誤裁員 立法會社福界議員形容「令人震驚」

其他報道:上訴庭裁同性戀人不能申受養人簽證屬歧視 入境處再上訴

其他報道:【短片】林鄭稱公私營合作發展「首置」不難 但須跨越政治障礙令社會接受

相關字詞﹕戴耀廷 香港大學 何君堯 馬斐森

上 / 下一篇新聞