港聞

快運航空今委任李殿春為新任總裁 (19:21)

香港快運航空(HK Express)前行政總裁安浩恩早前因取消航班事件離職,及後人才培養及創新總經理Christopher Thomas亦離職。快運航空今日宣布委任李殿春為新任總裁,即日上任。

快運航空表示,李殿春曾任香港航空首席商務官,擁有廿年航空業界經驗,涉及航線規劃、市場營運規劃及管理等多個範疇。快運航空又指,李殿春「將領導公司的專業團隊管理 HK Express 的營運,加強與員工的溝通」,「讓HK Express作為本港唯一一家低成本航空公司,繼續為本港市民及遊客提供物超所值的優質飛行體驗。」

其他報道:香港主辦2022年同樂運動會開亞洲先河 平機會支持 明光社批活動宣揚同性戀

其他報道:下月同志遊行盼「歧視歸西」 大會:對有團體阻跨性別人士獲應有權利感痛心

其他報道:【曾蔭權案】官引導陪審團:賄公職者毋須明言須作何等行為 以法官收賄作例 「正確裁決,仍是貪污」

相關字詞﹕香港快運航空 行政總裁 香港快運 快運航空

上 / 下一篇新聞