港聞

下一篇
上一篇

WhatsApp撤回信息功能 香港用戶終於有得用 (16:25)

WhatsApp上周六(28日)推出撤回信息功能,不少香港市民得知後都非常歡迎,卻發現原來功能尚未開放予香港用戶。WhatsApp今日終向香港用戶提供這項服務,只要用戶更新程式即可使用。

《明報》記者根據WhatsApp官網教學,選取信息後按「在所有人的手機上刪除(Delete for Everyone)」,成功刪除已發出而對方已收到的信息;刪除後,對方電話顯示的通知,只會寫着「此信息已刪除」。

WhatsApp在官網表示,「Delete for Everyone」功能只在信息發出後7分鐘內有效。《明報》記者下午測試,發出信息8分鐘後仍能刪除傳至對方電話的信息,至第9分鐘則無法刪除,不過,為安全計,建議讀者最好還是7分鐘內刪除發送錯的信息了。

Delete for Everyone功能使用教學

其他報道:天眼直擊蠔涌虐狗 男子被捕

其他報道:男子姦16歲新婚媽媽判囚6年半 求情指因對方衣著性感犯案 官斥侮辱女性

相關字詞﹕短訊 信息 通訊 編輯推介

上 / 下一篇新聞