港聞

香港球迷噓國歌 足總收亞洲足協嚴厲警告 (15:42)

10月10日亞洲盃外圍賽,港隊在大球場迎戰馬來西亞,賽前有本地球迷在觀眾席上噓國歌。亞洲足協紀律委員會已在上星期五開會,今日在網站公開文件,裁定香港球迷違反規例,向香港足總發出嚴厲警告,表明如果再犯將有更嚴厲懲處。

當日香港隊在主場以2比0挫馬來西亞。比賽開始前,有球迷在會場播放中國國歌時發出噓聲、舉中指、轉身背向球場或展示「香港獨立」旗幟等。香港足總曾表示,如果會方再因球迷行為而受罰,以後港隊比賽可能要閉門進行。

香港足球隊在11月將有兩場主場賽事,包括9日與巴林踢友誼賽,以及14日亞洲盃外圍賽最後一圈賽事對黎巴嫩。

其他報道:就「80萬公屋論」表歉意 林鄭否認走數 自言須更敏感

其他報道:天眼直擊蠔涌虐狗 男子被捕

其他報道:無綫突抽《頭條新聞》被強烈勸喻 葛珮帆促通訊局反思:習主席訪港是好大件事

 

相關字詞﹕足總 國歌 亞洲足協 編輯推介 港隊

上 / 下一篇新聞