港聞

下一篇
上一篇

楊潤雄稱年底有TSA存廢最終建議 (14:08)

特首林鄭月娥於行政長官競選政綱中提出在完成全面檢視前,會擱置小三TSA(全港性系統評估)或BCA(基本能力評估),但此承諾並沒在新一份《施政報告》中出現,教育局長楊潤雄表示,檢討工作正在進行,約12月檢討小三TSA委員會會有最終建議,暫時未能回答明年會如何安排。

楊潤雄說,林鄭月娥在競選時說過在完成全面檢討前會擱置小三BCA,當時是在2017年做小三BCA評估之前,「但現在都做了」,正進行檢討工作,委員會正檢視2017小三BCA的報告,大約12月會有最後建議給政府,到時會考慮下一步工作要怎樣做,故暫時未能回答明年會如何安排,但他說明白很多人關心這問題,會盡快有答案給大家。

其他報道:男子姦16歲新婚媽媽判囚6年半 求情指因對方衣著性感犯案 官斥侮辱女性

其他報道:協恩小五女生突病逝 校方拒回應是否感冒菌入血

他報道:正物色律政司長? 林鄭:今日司長仍是袁國強 

相關字詞﹕特首 林鄭月娥 行政長官

上 / 下一篇新聞