港聞

下一篇
上一篇

瑪嘉烈及明愛被指疏忽 遺孀向醫管局索償 (12:46)

有市民指其夫2014年在瑪嘉烈醫院及明愛醫院接受治療時,院方有疏忽,導致其夫於同年11月不治。遺孀日前入稟高等法院,向醫管局索償。

其他報道:正物色律政司長? 林鄭:今日司長仍是袁國強 

原訴胡國萍(譯音)為其夫何景旺(譯音)的遺產管理人,胡同時代表何的5名受養人,包括其母及一對子女等入稟,被告為醫管局。

原訴指出,何於2014年10月31日至11月30日在瑪嘉烈及明愛醫院接受治療,院方為對方診斷及監察其情況時,未有以合理水平的謹慎及技巧行事,亦未有提供及確保何獲適當照顧,要求醫管局賠償,惟入稟狀未有提及死者當時的病況及索償金額。

其他報道:就「80萬公屋論」表歉意 林鄭否認走數 自言須更敏感

其他報道:天眼直擊蠔涌虐狗 男子被捕

其他報道:無綫突抽《頭條新聞》被強烈勸喻 葛珮帆促通訊局反思:習主席訪港是好大件事

相關字詞﹕法庭 醫管局

上 / 下一篇新聞