港聞

【短片】鄰舍輔導會員工要求撤回裁員 主席:人生是無奈 總幹事據稱已辭職 (12:08)

鄰舍輔導會因財務開支估算錯誤而裁員,鄰舍輔導會今早(31日)舉行員工大會,主席曾繁光會前接收7名員工請願信,員工要求會方撤回裁員決定,並與員工有討論空間。

主席曾繁光表示,與「員工立場一致」, 又指「在不同崗位做事都希望達到這個目標」,但是「人生是無奈的」。

據了解,會方宣布鄰舍輔導會總幹事董志發經已辭職。受事件影響,鄰舍輔導會近21個有關長者、復康和兒童及青少年服務計劃要提早取消,當中涉及大約117名員工,但現時仍有42人未被吸納;即使被吸納的員工,亦需要降職減薪或調至短期合約崗位。

其他報道:油麻地站月台幕門故障 荃灣線行車時間多10至15分鐘

其他報道:今早19度 今年入秋最低紀錄

其他報道:5委會11名額 政府登半版報章廣告招青年自薦

相關字詞﹕編輯推介 鄰舍輔導會 曾繁光

上 / 下一篇新聞