港聞

【短片】正物色律政司長? 林鄭:今日司長仍是袁國強 (10:41)

特首林鄭月娥出席行政會議前見傳媒。被問到律政司長袁國強是否會離任,以及政府是否正物色人選等,她只說「今日特區政府律政司長,仍然是袁國強先生」。

其他報道:無綫突抽《頭條新聞》被強烈勸喻 葛珮帆促通訊局反思:習主席訪港是好大件事

至於何時決定同步開展高鐵「一地兩檢」方案三步走程序,林鄭月娥說,「希望不需作出這決定」,期望在立法會透過明日起的討論上,能爭取到立法會支持政府於西九龍總站進行「一地兩檢」。

問到同步開展「三步走」的死線,林鄭月娥說要看情況發展,但直言「不會是悠閒時間慢慢等立法會通過動議」,強調「環環相扣,如果要在明年第三季開通高鐵,好快要啟動三步走」。

其他報道:就「80萬公屋論」表歉意 林鄭否認走數 自言須更敏感

其他報道:初中中史倡教中英談判基本法 中港關係由秦教起 諮詢文件未提六四六七

其他報道:雙子有懼 不渴求做救世主,促反思英雄主義

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 袁國強 高鐵 一地兩檢 三步走

上 / 下一篇新聞