港聞

下一篇
上一篇

港燈公司澄清:從來沒有發送附有Zip檔電郵 已報警求助 (21:35)

因有客戶收到可疑信息,港燈公司特別澄清,沒有向客戶發出附有壓縮檔案附件 (zip file) 的電子郵件。

其他報道:九龍東醫院明年整合睡眠窒息症診斷服務 病人輪候時間料減至一年

港燈公司指,今日收到客戶查詢,欲證實港燈公司有沒有向客戶發出催促繳交電費並附有壓縮檔案附件的電郵,以及在郵件中要求客戶把該電郵地址加入個人通訊錄。

港燈公司對此表示:「從沒向客戶發出有關電郵,亦不會發出附有壓縮檔案附件的電郵,或建議客戶把有關的電郵地址加入其個人通訊錄內。」

港燈公司又指,已就可疑電郵報警,如客戶有疑問可向港電客戶中心查詢。

其他報道:4男女油塘「蕃滿門」進食後屙嘔 兩人留醫聯合醫院

其他報道:兩警涉泄密助疑犯應對謀殺案調查 監聽錄音顯示有人討論如何避警方追查訊息

相關字詞﹕可疑電郵 港燈公司 編輯推介

上 / 下一篇新聞