港聞

下一篇
上一篇

【短片】安全套裝液態可卡因封成膠囊 阿根廷漢體內藏毒機場被捕 (15:10)

警方及海關在香港機場進行聯合行動,相信一名抵港阿根廷籍男子體內藏毒,將他帶到羈留病房,排出近130萬元的液態可卡因,於是作出拘捕。

涉案男子39歲,阿根廷籍,涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查;被捕男子獨自持阿根廷護照由巴西出發,經埃塞俄比亞抵港。

警方毒品調查科及海關接獲線報及經深入調查後,前日下午在香港赤鱲角國際機場入境大堂截獲目標男子,經醫生檢查後相信他體內藏毒,人員將他帶到羈留病房,用了約20小時排出38粒膠囊,內有用安全套載著的液態可卡因,約1.4公斤重,市值約128萬元,於是作出拘捕,正調查毒品流向。

其他報道:私人屋苑內燒炭 中年漢涉企圖自殺謀殺被捕 與兩子同送院

其他報道:【附表】米芝蓮車胎人推介名單揭曉 17港食肆首入圍 麥文記麵家、聚興家、容記小菜王齊上榜

相關字詞﹕編輯推介 突發 藏毒

上 / 下一篇新聞