港聞

下一篇
上一篇

Audi掃欄反肚甩轆釀2傷 司機不知所終 (09:01)

藍田發生驚險車禍。凌晨零時許,一輛奧迪私家車沿觀塘鯉魚門道往旺角方向行駛,駛至近東區海底隧道迴旋處時失控「自炒」,掃毁路邊約10米長鐵欄,再反彈翻側四輪朝天,車身多處凹陷損毁,車轆飛脫,途經司機見狀報警。

警員、消防員及救護員接報到場,將車上兩人救出,其中24歲姓黃男乘客頸部及手腳受傷,同齡姓潘女乘客則面頸及背部受傷,一併清醒送院治理,司機則不知所終,案件列作「交通意外有人受傷(肇事後不顧而去)」,交由東九龍總區交通部意外調查隊第3隊跟進,正聯絡車主協助調查意外原因,暫時未有人被捕。

其他報道:私人屋苑內燒炭 中年漢涉企圖自殺謀殺被捕 與兩子同送院

其他報道:吳綺莉寓所疑閉門失竊

其他報道:資助院舍最快明年底啟動輸勞 先辦招聘吸本地工 羅致光﹕信勞界不會見死不救

其他報道:恒地倡蕉坑2000米地換9700米官地 議員憂藉首置計劃「蛇吞象」

 

相關字詞﹕編輯推介 車禍 反車

上 / 下一篇新聞