港聞

【臉容曝光】李嘉誠罕有偕孫女李燕寧現身馬場 (17:55)

曾在八十年代當過馬主的香港首富李嘉誠,已絕迹馬場多時,適逢今日是本季唯一次谷草日馬賽事,他罕有帶同孫女一起現身跑馬地馬場,並與友人何世柱、任永賢等一起觀賞賽事。據悉,入場的是其最年長孫女的李燕寧──李澤鉅的21歲大女。

李嘉誠共有7名孫仔孫女,惟作風低調,臉容絕少曝光。每年元旦李嘉誠均會拜祭亡妻莊月明,近年傳媒均多次拍到李燕寧緊拖李嘉誠到場,李燕寧每次均會戴上太陽眼鏡及口罩。

李嘉誠長子李澤鉅與太太王儷橋育有4名子女,包括長女燕寧、次女、三女及四子長禧。李嘉誠次子李澤楷曾與藝人梁洛施拍拖,並誕下長子長治及一對孖仔。

其他報道:【Emily Online】城市論壇談新中策組高薪聘青年 蘇敬恆再被「關心」

其他報道:【維港泳】75歲最年長參加者:三代都游過 小兒麻痹患者六度參賽

相關字詞﹕編輯推介 李嘉誠

上 / 下一篇新聞