港聞

警龍翔道呈祥道截8跑車 倒車司機涉危駕被捕 (13:55)

鑑於澳門及香港將先後舉行格蘭披治大賽車及電動方程式賽車,西九龍交通特遣隊為了打擊非法賽車,近日在賽車熱門路線龍翔道及呈祥道一帶,設置監察點及路障截查。

至凌晨1時許,人員發現括保時捷、奧迪、豐田及本田等8輛跑車,由歌和老街往葵涌方向高速行駛,並轉入呈祥道,在明愛醫院對開被警方路障截獲,但豐田跑車的23歲姓李司機疑見到有警員截查,高速倒車企圖逃捕,隨即被尾隨隱形戰車包抄截停,李涉嫌「危險駕駛」被警方拘捕,他已獲准保釋候查,須於11月下旬向警方報到。

至於被截停的8車,懷疑曾被非法改裝及違反《道路交通(車輛構造及保養)規例》,需全部拖回九龍灣汽車扣留中心,司機獲准放行。

其他報道:維港泳今早舉行 3000位泳手尖沙嘴出發 羅致光梁繼昌落水游

其他報道:女子蘭桂坊玩手銬唔見鎖匙開唔到報警 同行南亞漢涉藏械被捕

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞