港聞

【多圖:美酒佳餚巡禮】商家稱生意好 酒蟹蜜瓜各有市場 有人飲到暈夾嘔 (17:19)

美酒佳餚巡禮今天踏入第三日,不少商戶指生意不俗。有酒商單是昨晚就做了50萬元生意,有美食攤兩日賣去2400份日本蜜瓜。有市民帶同小行李箱入場買紅酒、白酒,料花費3000元。

其他報道:WhatsApp終於有「信息撤回」功能 幾時有得用?

專門代理日本酒的酒商喜和企業有限公司負責人表示,今年生意不俗,單是昨晚便做了50萬元生意,對整體生意感樂觀,盼整體可達180萬元生意額。近日中午天氣炎熱,負責人說,會集中推介冰涼的果酒。

氣泡酒酒商Tavasa今年特別釀製了一款有香味、閃爍的銀河酒,酒商以分子製作方法,將果皮打成粉釀入酒中。公司總經理蔡健生說,昨日賣了1800杯,較預期的1200至1300杯上升約四成。

專賣日本食材的富士水產,在場內出售北海道大閘蟹、松葉蟹、哈密瓜等,不少人在外排隊。店舖經理孔玉琴說,場內出售200元一隻的新鮮北海道石狩川大閘蟹,昨晚已售完500隻,兩日賣去了2400份蜜瓜,市民人均消費400元。

市民葉小姐與丈夫今日下午帶同小行李箱到場,他們一共買了7枝紅酒及白酒,預料會再買兩、三枝,花費3000元。

另外,有市民不勝酒力突然跌倒,需要人扶起,隨即嘔吐大作,吐至自己及旁人滿身穢物。鄰近的救傷隊成員到場查問狀況,惟他稱不需協助,其後離開。

其他報道:沙角邨斬人 兩男女受傷

其他報道:陳肇始稱緩售屬自願性質 14天內有結果

其他報道:陳帆稱綠置居可機動或租或售 強調解決住屋承擔不變

相關字詞﹕編輯推介 美酒佳餚 美酒佳餚巡禮

上 / 下一篇新聞