港聞

下一篇
上一篇

屋宇署要求拆隔音屏 菜街LANEIGE:無奈拆卸 (22:27)

旺角行人專用區被指逢周末都聚集內地婦女歌唱舞蹈,LANEIGE早前於西洋菜街分店前架起隔音屏,惟公司今天表示,指早前與屋宇署商討後,會於短期內拆卸隔音屏障。LANEIGE強調尊重公眾人士自由,但因有顧客投訴以及前線員工反映,才會架起隔音屏。

其他報道:倒斃東區醫院外山坡 49歲主管級職員疑墮斃

LANEIGE於聲明中指,早前因西洋菜街分店接獲大量顧客投訴,稱受行人專用區所發出噪音的嚴重滋擾,亦有前線員工不斷反映,指於大聲浪環境下工作,令聲帶受損及喉嚨不適,也擔心聽覺會受傷,故決定週末期間於臨時及有需要的情況下使用隔音屏。惟最近與屋宇署商討後,無奈決定拆卸隔音屏,指會於短期內展開工程。

聲明中亦提到,LANEIGE曾多次聯繫不同持份者及向相關政府部門反映事件,惟未有完善解決方案,最終才決定架起隔音屏。LANEIGE強調,尊重公眾人士使用行人專用區的權利,但同樣希望能確保所有社會大眾,能夠在舒適悠閒的環境下享受週末日子。

其他報道:崇光新發聲電子屏幕啟用 面積達5個網球場

其他報道:元朗食肆被指劏賣狗肉 老闆娘稱被屈:年初已澄清過是羊

相關字詞﹕西洋菜街 行人專用區 隔音屏 屋宇署 編輯推介

上 / 下一篇新聞