港聞

泛民提議規修訂到大會 建制派批禮崩樂壞:我們做事全部有規有矩 (15:46)

民主派昨突提出34項修改議事規則建議,將相關建議的議案交予議事規則委員會,並罕有地將議案同時直接交予立法會大會,欲「突襲」建制派,令建制派的修改建議未能在3月前、即出缺議席獲填補前在大會通過。立法會建制派召集人廖長江下午於立法會流會後帶領建制派議員見記者,批評有關做法。

廖長江指,民主派常說建制派禮崩樂壞,但認為對方今次做法才是「真真正正禮崩樂壞例子」,指摘對方不尊重立法會慣例,強調「我們做事全部是有規有矩」。

民建聯陳克勤批評,民主派在「打茅波」。

其他報道:【一地兩檢】激辯政府抽議案 陸頌雄:高鐵變「廢鐵」反對派是否孭得起?

其他報道:倡高鐵通車後取消直通車 熊永達:否則不知高鐵客量從何而來

其他報道:【一地兩檢】建制人人贊成、反對派人人反對? 曾鈺成借茶客論:寧為喪屍,勿站錯邊

相關字詞﹕編輯推介 議事規則 廖長江 陳克勤

上 / 下一篇新聞