港聞

【短片】40歲女子涉旺角爆竊案被捕 警起回部分贓物 (10:59)

警方拘捕一名40歲姓游女子,涉嫌於上周旺角一宗食肆爆竊案有關。案發於本月13日凌晨5時許,2名清潔女工正於通菜街12號一間食肆工作,59歲姓黃東主回店後發現被爆竊,翻查閉路電視片段後,發現一名獨行女賊人趁清潔工人工作其間,店舖大門未有鎖上時乘機潛入犯案,經點算後共損失3件金飾擺設及1支白蘭地,總值約1.5萬元。

旺角警區刑事調查隊人員經調查後,昨晚約7時45分,於女子位於黃大仙彩雲邨的住所,以涉嫌爆竊進行拘捕,並起回失竊的白蘭地,其後將她押到旺角長沙街一大廈,再起回兩件金飾擺設。警方相信被捕女子認為兩件金飾並不值錢,故將其棄於大廈天井,至於另一件金飾相信已被她變賣;被捕女子目前正被扣留調查。

其他報道:油麻地揮刀追斬車輛 男子被制服後昏迷送院不治 警指無可疑

其他報道:觀塘線大延誤涉銅線鏽蝕 月底換光纖傳數據

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞