港聞

下一篇
上一篇

指陳健波做立會主席是好事 何君堯:莫大犧牲,因周時坐着發吽哣 (11:23)

立法會議員何君堯於facebook直播中,談及其「殺無赦」風波及建制派擬修改議事規則反「拉布」等議題。其間有網民指「如果波哥(財委會主席陳健波)肯做立法會主席就好」,何君堯認同是「好事」,但形容要「莫大犧牲」,「因為佢周時坐喺度發吽哣」。

其他報道:【中共十九大】習近平:要牢牢掌握港澳全面管治權

何君堯昨晚於facebook直播時,有網民認為,「如果波哥(陳健波)肯做立法會主席就好」。何君堯讚「波哥好有水平」,認為如對方成為立法會主席,「是一件好事」,但提到做立法會主席有很大犧牲,「做呢個位,要莫大犧牲,因為佢周時坐喺度發吽哣……好似發吽哣,實際上唔係發吽哣……要保持清醒,外表睇黎吽吽哣哣,但思想喺呢一度係極之敏銳」。

至於香港本土毛孟靜將於今日的立法會大會中,提出譴責他的動議,何君堯指「步步為營」,會「搵晒自己隊友,希望畀我一個最大支持」。

其他報道:4億內地交流團合約 和富、教聯佔半 中標後同交會長公司承辦

其他報道:破隔代指定 新常委料無60後接班人 新星胡春華陳敏爾出局 王滬寧趙樂際入常

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 陳健波

上 / 下一篇新聞