港聞

工會請願要求鄰舍輔導會撤銷裁員 (15:17)

鄰舍輔導會早前因「計錯數」,提早結束部分短期計劃及臨時職位合約。社會福利機構員工會、鄰舍工會籌備組、鄰舍員工關注組及社總等代表,今早到鄰舍輔導會主席曾繁光的診所外請願,要求撤回裁員決定。曾繁光接過信件後表示,會待專責委員會完成調查報告後,再召開員工大會與員工商議安排。

工會重申,反對今次裁員安排,要求機構立即宣布撤回裁員決定,待專責委員會完成調查報告後,應召開員工大會商議解決方法。此外,工會認為如確實出現財務危機,不應以前線員工作代罪羔羊,應向事件中犯錯的高層問責,如要求高層減薪一半。

其他報道:高院庭內亮8吋菜刀 中年疑犯操普通話 警搜兩輪未有發現

其他報道:林鄭:如容許維港外增填海,可不碰郊野公園

其他報道:高院庭內亮菜刀內地漢仍未被捕 官提醒要留意可疑人物

其他報道:涉非禮24歲夜歸女 12歲非華裔男童被捕

相關字詞﹕工會 鄰舍輔導會

上 / 下一篇新聞