港聞

下一篇
上一篇

【短片】海關前後夾擊緝毒 疑犯強行倒車逃脫 (21:36)

海關今日在沙田正街截查懷疑藏毒汽車,疑犯拒捕並急速倒車,其間撞開阻路車輛。三名關員即使捉緊車門力阻疑犯離開,對方仍找到出路,汽車加速逃離現場。警方晚上近9時在八鄉永興圍尋獲涉事汽車,案件暫列為交通意外不顧而去及狂亂駕駛處理。

其他報道:再有美食車退出 旅遊事務署:九龍東、黃大仙、中環海濱轉爲自選營運地點

有目擊者拍下現場情況放上網。影片顯示,沙田正街18號新城市廣場對出,綠色小巴旁有一輛黑色汽車急速倒車,撞開後面車輛。其間三名便衣男子捉緊汽車車門,拍打車窗示意司機下車,但對方沒有理會,繼續調整方向倒車,最後繞過綠色小巴加速揚長而去,三位關員因汽車加速以致失足倒地。

據悉涉事黑色汽車司機涉嫌藏毒,海關毒品調查科正跟蹤疑犯,今午4時採取行動,前後夾着黑色汽車阻其離開。疑犯疑拒捕倒車,撞開海關車輛後逃走。

疑犯仍然在逃。倒地關員則受輕傷,已送院治理。

其他報道:新移民疑墮倫敦金騙案失200萬元 遭經紀瘋狂交易榨取手續費

其他報道:下年度增聘5000公務員 公務員事務局長:按部門需要 不「一刀切」增加

相關字詞﹕海關 藏毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞