港聞

下一篇
上一篇

再有美食車退出 旅遊事務署:九龍東、黃大仙、中環海濱轉爲自選營運地點 (19:27)

再有食店退出美食車先導計劃。旅遊事務署上周五收到「創意美食」負責人退出的書面通知,相關食物製造廠牌照已被收回。旅遊事務署指不會填補「創意美食」空缺,因為替補名單上已沒有候補申請人,計劃中仍有15部美食車營運。

其他報道:下年度增聘5000公務員 公務員事務局長:按部門需要 不「一刀切」增加

旅遊事務署發言人指,美食車先導計劃推出8個月,其間計劃要不斷摸索和調整,自5月起已推出多項措施,包括引入新場地、容許參與自選旅遊活動、推出日夜場營運模式等:「營運者因而享有更多空間和自由度開拓商機,效果理想。有見及此,我們準備推出新一輪優化措施,協助營運者以更靈活的手法自行發掘商機。 」

發言人又指,考慮到人流及顧客量,計劃將起動九龍東一號場、黃大仙廣場及中環海濱活動空間轉爲自選營運場地,讓營運者自行安排營業日子。

發言人續指,將繼續引入新營運場地,如香港科技大學最快會於在十月内提供一個停泊位。

其他報道:換特首禮賓府例大裝修 煲呔建錦鯉池CY闢地種菜 林鄭最慳家

其他報道:20內地客打風露營被困求助 「幫港出聲」轟無知添麻煩:令人反感需批評教育

相關字詞﹕旅遊事務署 美食車

上 / 下一篇新聞