港聞

15歲少女疑遭堂舅父強姦 事主表姐:被告妻子當時懷孕 未有前往泰國 (18:47)

15歲少女去年農歷新年假期與數十名家人一同暢遊泰國,於回港前一晚,已婚的堂舅父涉非禮及強姦正值月事的她,化驗報告指少女褲上沾有堂舅父的精液。事發時,與少女同床的表姐今透露,被告的妻子當時因懷孕,故未有一同前往泰國。

其他報道:下年度增聘5000公務員 公務員事務局長:按部門需要 不「一刀切」增加

事主X的表姐(17歲)今午出庭作供,去年2月17日凌晨時分,表姐稱她聽到一把好細的聲音在說話,但半睡半醒的她聽不清楚說話內容。直至X靠近她耳邊,她才聽到X問「有冇濕到?」並發現X臀部濕了。X向表姐稱遭被告「搞」,表姐意會到是遭被告強姦的意思。

表姐指,因「未遇過𠵱啲事」,故感到不知所措,整個人都十分慌亂。被告從洗手間出來後再上床休息,表姐只好手放X腰間擁著X睡。但被告的手卻摸向X,她在庭上激動表示「唔可以畀個妹(事主)同佢接觸」,她遂藉詞稱「好凍」與X調位,被告曾拒絕,但表姐發脾氣及強行扯走X。

表姐解釋,他們的房間與父母的房間相距數層,故不可能找父母求救,又指全家都知被告學過跆拳道,怕遭被告暴力對待,故即使逃走亦是無補於事。

表姐在盤問下稱,她與X情同姊妹,自小一起生活,視X為親妹妹。她同意X從未向她提及性侵的過程,亦未曾用「強姦」二字。但她強調X稱「搞」的意思便是遭被告強姦。

聆訊明續。

其他報道:換特首禮賓府例大裝修 煲呔建錦鯉池CY闢地種菜 林鄭最慳家

其他報道:20內地客打風露營被困求助 「幫港出聲」轟無知添麻煩:令人反感需批評教育

 

相關字詞﹕非禮 強姦 編輯推介 泰國

上 / 下一篇新聞