港聞

下一篇
上一篇

六旬漢涉性侵母女被控非禮 母被推倒強吻後警告子女 聞女哭訴才知同為受害人 (17:40)

60歲男子去年7月至9月其間,不時前往其女兒男友的單親胞姐家中留宿,並涉嫌趁對方的一對子女上學後,突然向對方稱「我好鍾意你,忍唔住啦」,然後攬着對方的腰部及強吻,再將對方推倒在床上,事主用膝蓋擋着他的胸口,其後成功掙脫。事主向一對子女提及事件,着他們不要再讓該名男子到家中後,其11歲女兒哭訴曾遭對方摸胸及下體。60歲漢被控7項非禮罪,今在區域法院受審。

被告被指非禮女子X及其女兒Y,X今作供時表示,被告是其胞弟女友的父親,她的11歲女兒會叫被告「阿公」,他們間中會吃飯,但甚少聯絡。去年7月開始,其胞弟一家間中會到訪其家,被告開始要求在她家中留宿。X曾多次拒絕對方,連其胞弟及女友亦曾勸阻,但被告「厚臉皮,趕極都唔走」,聲稱「我留係到唔得咩,同啲細路玩下咋嘛」。

X憶述,去年9月18日被告再次到她家中留宿,翌日早上被告着她的一對子女盡快離家上學,剩下X與被告留在家中,X感尷尬,遂走入房打算睡覺時,被告突從後攬腰,向她稱「我好鍾意你,忍唔住啦」,然後強吻她及將她推倒在床上,X不斷掙扎,又用膝蓋擋住被告的胸口,其後成功掙脫,惟被告其後繼續摸她的手及大腿等部位。

X於同日晚上向一對子女提及此事,着他們不要讓被告到訪家中,其11歲的女兒Y隨即哭訴,被告曾摸她的胸及下體,兩人其後報警。聆訊明續。

其他報道:下年度增聘5000公務員 公務員事務局長:按部門需要 不「一刀切」增加

其他報道:換特首禮賓府例大裝修 煲呔建錦鯉池CY闢地種菜 林鄭最慳家

相關字詞﹕區域法院 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞