港聞

下一篇
上一篇

一家七口同住 疑因金錢問題爭執 老翁揮刀斬傷妻女 (10:32)

葵涌石籬(二)邨石廣樓,昨晚11時許,一名73歲姓葉老翁,懷疑因金錢問題,與家人發生爭執,有人情緒激動,突然衝入廚房取出一把菜刀向67歲姓翁妻子揮斬,之後將菜刀拋出走廊,再取另一把菜刀揮舞。混亂之間,其32及25歲女兒亦被斬傷。

鄰居驚悉事件後報警求助,警方接報大為緊張,多名手持盾牌及警棍的警員登樓調查,將老翁制服,以涉嫌傷人將他拘捕,帶署扣查。被斬傷的妻子及兩名女兒,分別手、頭及鼻受傷,由救護車送往瑪嘉烈醫院治理,幸傷勢並不算嚴重。

警方將案件列作傷人,交由葵青警區刑事調查隊跟進。據了解,男戶主與妻子、3名女兒以及分別3歲及9歲的孫女同住,案發時一家七口均在屋內。

其他報道:陳帆指青年買不到樓便買車 陸頌雄:英雄所見略同 楊岳橋批離地

其他報道:4任特首發表施政報告時間有玄機? 曾鈺成專欄拆解

其他報道:僅用1/3 內地體驗營名額連年倍增 教局:反應良好

其他報道:容海恩獻唱 Paul Anka上身 網民:夠膽 佩服

相關字詞﹕葵涌石籬(二)邨 石廣樓 編輯推介

上 / 下一篇新聞