港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】鄧家彪葛珮帆橫額被「剪頭」 鄧籲勿「破壞公物」 (13:37)

議員、政治人物於地區懸掛的橫額,不時出現被塗污或破壞事件。現已加入民建聯的工聯會鄧家彪,其橫額人物頭部位置近日就被破壞,只餘一個空洞。

其他報道:陳帆:年輕一代買不到樓便買車 讓自己靈魂遊走

該幅位於沙田的橫額,印有鄧家彪及民建聯葛珮帆頭像,寫有「專業精神 服務市民」,但兩人像頭部位置,日前都被破壞,只餘空洞。

鄧家彪前晚(13日)於facebook上載短片講述事件,留言問「我個頭呢?」片段中,鄧家彪笑言沙田區除了車公廟等,近日有這個「新名勝」,形容「好啱一家大細玩」。他並親身示範走到橫額後方,把自己頭部「填滿」空洞位置,「可以呢,小朋友,咁樣喺度玩」,但強調「玩還玩,破壞公物、破壞他人物品是不對的,是違法的。有咩意見,有咩需要玩呢,同我提出,我哋努力爭取」。

鄧家彪又特別標籤了「#唔好破壞公物」。

其他報道:【施政報告】張建宗:港有萬億儲備 會積極進取投資為民解困

其他報道:英維權領袖被拒入境 袁國強:外交由中央處理 何君堯:入境涉外交

其他報道:【網上熱話】藥房買美贊臣奶粉唔見蓋 港媽擔心

相關字詞﹕編輯推介 鄧家彪 葛珮帆 橫額

上 / 下一篇新聞