港聞

下一篇
上一篇

【卡努襲港】未來一兩小時最接近 西南200公里掠過 8號波下午大部分時間維持 (13:48)

八號東北烈風或暴風信號現正生效。天文台指,強颱風「卡努」會在未來一兩小時最接近本港,於香港西南200公里左右掠過,八號烈風或暴風信號會在下午大部分時間維持。

其他報道:【不斷更新:風暴下安排】多班航班取消或延誤 天星小輪新渡輪逐步停航

下午2時,「卡努」集結在香港之西南偏南約220公里,預料向西或西北偏西移動,時速約25公里,橫過南海北部,移向雷州半島至海南島一帶。

天文台指,現時潮水比正常升高0.5米以上,預料今晚出現的漲潮,會引致部分低窪地區水浸。

其他報道:英維權領袖被拒入境 袁國強:外交由中央處理 何君堯:入境涉外交

其他報道:陳帆:年輕一代買不到樓便買車 讓自己靈魂遊走

 

其他報道:【施政報告】張建宗:港有萬億儲備 會積極進取投資為民解困

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞