港聞

【不斷更新:風暴下安排】醫管局普通科門診停服務 多班航班取消或延誤 (08:36)

天文台預計,上午9時正或以前發出八號熱帶氣旋警告信號。風暴下,交通及多家機構都有特別安排,詳情如下:

醫管局宣布,轄下所有普通科門診診所暫停服務,公立醫院急症室則會照常服務。

天星小輪來往中環至尖沙嘴,及灣仔至尖沙嘴服務,早上9時15分停航。

新渡輪宣布,來往中環至長洲的尾班船在早上10時30分開出;中環至梅窩尾班船早上10時20分開出,梅窩至中環在10時40開出;橫水渡尾班船由8時45分至10時30分不等;北角/紅磡/九龍城航線,尾班船由10時17分至10時35分不等。

國泰港龍航空今日兩班由香港來往海口航班需延誤至明日。

香港航空取消四班今日來往香港至海口航班。

「十八區跳繩大賽」取消。

社署宣布,轄下福利服務單位、提供課餘託管服務的中心及長者服務中心,不會開放;當八號熱帶氣旋警告信號取消後,在天氣情況許可下,各單位會在兩個小時內恢復服務。

教育局宣布,所有日校今日停課。

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 打風 卡努

上 / 下一篇新聞