港聞

下一篇
上一篇

【卡努襲港】9時或之前改發8號波 下午西南200公里掠過 日校停課 (07:24)

天文台上午7時錄得氣溫21度,相對濕度88%。三號熱帶氣旋警告信號現正生效,天文台宣布,預計上午9時正或以前發出八號熱帶氣旋警告信號。

上午7時,颱風卡努集結在香港之東南偏南約280公里,即在北緯19.9度,東經115.1度附近,預料向西北偏西移動,時速約25公里,橫過南海北部,移向雷州半島至海南島一帶。

天文台估計,卡努會在下午稍後最接近本港,在香港西南200公里左右掠過,本港風力會在日間進一步增強。

天文台預測,今日間中有大驟雨及狂風,海面有大浪及湧浪。最高氣溫約24度;展望明日間中有大驟雨,初時風勢頗大,本週中期天色好轉。

教育局表示,所有日校今日停課。

其他報道:連任先要問林兆波 林鄭自爆被老公怨工時長 半夜一句「兩點幾喇喂老婆」

其他報道:施政報告首置盤未提細節 林鄭笑稱「學精了」 盼社會先討論免被指不諮詢

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞