港聞

下一篇
上一篇

彭定康稱已去信林鄭 關注不排除往後禁其入境說法 (17:20)

英國保守黨人權委員會副主席羅哲斯(Benedict Rogers)周三(11日)被拒入境香港,特首林鄭月娥前天被問到,往後會否有可能拒絕前港督彭定康入境時,稱不能排除任何可能。彭定康關注有關言論,他向英國《衛報》表示已去信林鄭月娥並正等候回覆。

其他報道:澳門考慮今晚改3號波 明中午前後最近 掛8號機會中等

林鄭月娥昨出席電台節目時表示,表示不會評論個別個案,但指一旦情况被視為外交事務,就會由中央政府負責。被問到會否有可能拒絕前港督彭定康入境,林鄭稱不能排除任何可能。

被點名的彭定康向英國《衛報》表示,就此說法已去信林鄭月娥,正等待回覆,他希望林鄭月娥及港府可繼續維護中英聯合聲明及《基本法》。

其他報道:跑手疑遭盜用信用卡 渣馬:報名系統未見異常活動或漏洞

其他報道:曾蔭權幼子:友人生日派對內查詢有人拍照 不涉搶手機

其他報道:【Emily Online】東華補選參選人出奇招 海報貼滿街坊孟蘭會門口

相關字詞﹕林鄭新政府 彭定康 入境 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞