港聞

下一篇
上一篇

曾蔭權幼子:友人生日派對內查詢有人拍照 不涉搶手機 (15:43)

今天有報道指一名女子稱,前特首曾蔭權幼子曾慶淳,今天凌晨在中環蘭桂坊dragon-i消遣時,涉嫌與他人拉扯搶走他人手機及致手機墮地損毀。曾慶淳方面回應查詢表示,今天凌晨有出席朋友於中環的一個生日派對,其間向一名疑在場內拍照的女子查詢,但其後已離開現場及回家,不涉及該名女子提及的搶手機至跌爛一事。

其他報道:【多圖】警隊招募日逾2500人投考 巴裔男:警察是香港最好做的工作

一名許姓女子凌晨時分指稱,她與恒生銀行創辦人之一何善衡的孫女何美婷等多人,在中環雲咸街60號dragon-i飲酒消遣,其間何拿起手機,遭曾慶淳以為她拍照,將其手機搶走,雙方拉扯期間手機跌落地損毀,但仍被取走,何友人報警求助。

曾慶淳方面回應指,凌晨有出席朋友的一個生日派對,其間友人徐子淇目睹一名女子站於枱上,以手機向着他們一班朋友拍照。曾慶淳遂上前向該女子了解事件,查詢該女子是否拍照,對方無承認亦無否認,遂交現場職員處理事件。曾慶淳其後離開活動及回家,不知道及不涉該女子提及手機事件。

警方發言人指,今天凌晨約2時31分,一名46歲何姓女子在中環雲咸街60號,報稱遺失一部手提電話,向警方備案,警方將案件列作遺失財物處理,由中區分區人員跟進。據了解,報案女子帶有醉意。

據悉,有關生日派對為麗新發展主席林建岳女兒林恬兒的生日派對,出席者眾多。

其他報道:電競業招聘會請70職位 「王者榮耀」全職選手月薪1至2萬

其他報道:8人被控暴動罪預審 梁天琦加控襲警

相關字詞﹕曾蔭權 曾慶淳 搶手機 何善衡 恒生 編輯推介

上 / 下一篇新聞