港聞

回應關注網上付款後信用卡疑被盜用 渣馬准寄支票付報名費 延長繳費期限 (21:37)

一批市民在社交網站專頁「運動筆記hk」報稱,早前報名參加包括渣打馬拉松、ASICS港島十公里賽,以及Green Peace環島行等賽事後,信用卡懷疑被盜用,先後出現多筆小額及大額外幣交易,部分人損失多達數千元。渣馬今天指,鑑於近日部分市民對以網上信用卡付款有擔心,現新增郵寄支票方式,讓仍未完成付款程序的第二輪中籤跑手繳交報名費,付款限期亦將延遲至10月25日下午5時。

相關報道:信用卡繳報名費後疑被盜用 跑手集體投訴 渣馬:正跟進

渣馬指以支票付款的參加者,支票抬頭應寫上「香港業餘田徑總會有限公司」,金額為港幣350元正。參加者應將支票寄往香港九龍長沙灣長沙灣郵政信箱80025號,並在信件內提供報名編號(Registration ID)及聯絡電話。

渣馬提醒,10月25日(星期三)下午5時後收到的支票將不獲處理,原有的網上信用卡付款方式仍然沿用。參加者如有查詢,可致電熱線2577 0800,或電郵至entry_hkmarathon@hkaaa.com與馬拉松秘書處聯絡。

另外,警方指正了解今次事件,呼籲馬拉松參加者若懷疑信用卡被盜用,應盡快致電2860 5012或18222聯絡警方。

其他報道:【七警案】曾健超指遭酷刑受傷 入稟向一哥索償

其他報道:【網上熱話】填意見書提學童自殺 小一家長質問校方:為成績逼死他們是我們想見的嗎?

相關字詞﹕渣打馬拉松 渣馬 報名費 支票 信用卡 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞