港聞

下一篇
上一篇

無業男涉賣假增高丸違商品說明條例 (18:30)

網店店主聲稱其出售的保健食品「GenF20 Plus」含有生長激素,有助增高,惟實際上卻沒有增高效果,涉違反商品說明條例,被海關檢控。店主被控一項「供應已應用虛假商品說明的貨品」罪,案件今於西九龍裁判法院提堂,店主暫毋須答辯。

辯方申請押後案件,以待索取文件。案件押至下月9日再訊,其間被告獲准保釋。

被告褥文鴻(28歲)報稱無業,他被控於去年10月28日於旺角金山商業大廈某單位內,向葉嘉謙供應兩盒名為「GenF20 Plus」的保健食品,有關貨品應用虛假商品說明,即「這產品是幫你製造長高最重要的成分HGH姐係生長激素」。

其他報道:堂舅父涉姦少女案事主掩面痛哭指當晚有反抗 稱曾想自殺令被告後悔

其他報道:恐嚇系主任「殺你」罪成候判 恒管前講師爆粗狂鬧裁判官

其他報道:葉劉不出戰山頂補選:時機不適合我 認有人勸退

其他報道:多區下午高溫破33度 破最接近年尾發酷熱警告紀錄 

其他報道:天文台:菲律賓低氣壓增強中 中央氣象台料或打風周日最近香港

相關字詞﹕增高丸 商品說明條例 法庭

上 / 下一篇新聞