港聞

【Emily Online】記者會未夠75分鐘就走?林鄭笑笑口行返轉頭 (16:19)

特首林鄭月娥下午見記者講解其首份《施政報告》,但記者會尾段發生小插曲。

話說今午2時15分召開的記者會,原定長75分鐘。記者會遲咗開始,過咗3點30分原定時間,大會就宣布記者會結束,林鄭月娥隨即向記者致謝,徐徐步離講台。

呢個時候,在場有記者話「未夠75分鐘」,林鄭聞言笑笑立即掉頭,踩返上台繼續回應提問,答埋先走。特首辦事後回應,當時已經係3點34分過咗原定結束時間,林鄭為免爭議,咪留低講多陣囉。

施政報告記者會相關報道:

林鄭:修例阻拉布無可厚非 與泛民溝通議程?林鄭:每次要泛民同意是放棄應有權力

林鄭推免入息審查交津 住屯門灣仔返工市民稱有好過無 有人批「計縮數」

林鄭稱非「急於」只幫年輕中產上樓 指收地條例是尚方寶劍不能輕用

稱督導創科發展非搶工作做 林鄭:非不信任楊局長 指綠置居有利無害

林鄭:有適當氣氛才談政改23條立法 否則拖死香港

扭轉「對人不對事風氣」 林鄭稱非針對任何人 

球迷噓國歌 林鄭:愛港者有責任向衝擊國家行為說不

相關字詞﹕編輯推介 施政報告 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞