港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】蔣麗芸昨上載賀國慶相 指「國家強就能獲國際尊重」 (09:39)

昨天(10月10日)是辛亥革命106周年,民建聯立法會議員蔣麗芸於facebook上載出席慶祝中華人民共和國國慶酒會相片,並留言指「國家強盛,發展好,中國人的腰板就硬,底氣足,在國際上就能得到尊重」。她亦提及特首林鄭月娥「底氣」論,強調是「靠上下一心,共同努力而練就得來的」。

其他報道:何君堯:我屹立不倒 愈插愈紅 節省廣告費

另外,加入了民建聯的工聯會鄧家彪前晚(9日)出席九龍巴士職工總會龍運巴士職工分會舉辦的「慶祝第106周年辛亥革命 雙十節聯歡宴會」,並在fb上載活動相片,站在青天白日滿地紅旗背景板前與人合照,留言:「慶祝辛亥革命106周年!」

不過,鄧家彪的相片引起熱議,他向Emily強調,他不會與「台獨」及「港獨」的人做朋友。該張合照昨晚「不見了」,鄧家彪則上載另一張相片,顯示他出席慶祝中華人民共和國成立68周年國慶活動,他更在台上激昂振臂。

其他報道:政府研領選票須用身分證正本 李慧琼批離地 憂長者失投票權

其他報道:網民轟民建聯區議員巴士站泊車 黃碧嬌解釋:與九巴區長視察上客情況

相關字詞﹕編輯推介 蔣麗芸 鄧家彪 國慶

上 / 下一篇新聞