港聞

下一篇
上一篇

【「殺無赦」風波】何君堯:我屹立不倒 愈插愈紅 節省廣告費 (08:51)

立法會議員何君堯「殺無赦」風波至今未平息,他昨晚於facebook直播中再次談及事件,自言「屹立不倒」,又說「你愈插(批評)我,我就愈紅」。

其他報道:何君堯指無申回鄉證者是支持港獨 北京fb直播被質疑 何:我使乜翻牆?

何君堯在直播中指出,雖然傳媒「圍毆」他,但他「屹立不倒」,「不怕你班友仔攪攪(搞搞)震,不怕捉字蚤,玩這麼低能、超低能勁搞笑的事,只是傷害你自己,傷害不倒何君堯,反而你愈插我,我就愈紅」。他並感謝說:「節省了好多錢,不需要賣廣告,是人見到我都識我」。

何君堯強調,「反港獨」工作不能掉以輕心,「必須要做些事情」,故他計劃11月中旬於立法會動議辯論「港獨」問題,要求政府「做多些事」,亦可「令國家同胞見到香港沉默大多數非常愛國,我們一定會做事」。

何君堯重申,自己是「很良心出發,依法辦事,擁護基本法」。

至於再有球迷噓國歌,何君堯指必須正視。他表示,香港已回歸20年,「時間不短」,但人心仍未回歸,認為原因是教育做得不理想。

其他報道:政府研領選票須用身分證正本 李慧琼批離地 憂長者失投票權

其他報道:樓市愈升愈有? 施永青點出6個爆破迹象 籲及早留意 

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 殺無赦 港獨

上 / 下一篇新聞