港聞

下一篇
上一篇

國慶日尖沙嘴傷人案事主不治 警改列謀殺案 (01:01)

本月1日國慶節在尖沙嘴發生的一宗傷人案中,遇襲重傷昏迷31歲姓阮越南男事主,留醫深切治療部延至本周二傷重不治;警方改列作謀殺案處理,交由油尖警區反三合會行動組跟進,呼籲有資料提供人士致電3661 9370聯絡。

其他報道:新世界確認成「親子王國」投資者之一

至於早前3名涉案被捕男子中,19歲疑犯已被暫控相關罪名,正由懲教署收押;其餘兩名涉案21歲及25歲疑犯,暫准保釋候查,須於11月上旬返警署報到。

消息稱,本月1日早上8時許,疑有黑幫背景的31歲姓阮男事主,與友人在尖沙嘴金馬倫道一間樓上吧消遣期間,疑與友人因事發生爭執,遭人用酒樽扑頭致重傷昏迷,送院命危;警方列作傷人案處理。本月2日,探員根據資料先在羅湖拘捕一名19歲涉案青年;本月3日,探員再分別在尖沙嘴及落馬洲拘捕21歲及25歲男子帶署。案發後,事主一直昏迷留醫深切治療部搶救,但情况未有改善,其間更被診斷為腦幹死亡,終延至本周二下午1時58分證實死亡。警方稍後將安排驗屍,以確定死者的死因。

其他報道:九旬攝記有心願 盼為夫婦再留影 晚輩fb發帖尋人

其他報道:鄧家彪刪慶祝雙十節相 重申:不會同台獨同港獨嘅人做朋友

上 / 下一篇新聞