港聞

下一篇
上一篇

中大校巴撞倒行人 (20:01)

中文大學火車站對開校巴站,今日發生校巴撞倒行人意外。據網上流傳圖片,現場地下有明顯未乾透血迹,傷者其時已倒臥地上,懷疑遭輾過腳掌,車輪下還有一個行李箱。

中大方面回覆《明報》指,今天下午約5時45分,一名途人在港鐵大學站附近被一部中大校巴意外撞倒,腳部受傷。傷者隨即被送往醫院治理,送院時清醒。事件已交由警方跟進。

警方回覆本報查詢指,被撞28歲梁姓女傷者左腳受傷,送威爾斯親王醫院治理;涉事校巴男司機姓徐(音譯,Tsui,54歲),正協助警方調查。

其他報道:【駕駛人士注意】調查揭私家車車廂內空氣污染濃度遠超標準 停車不熄匙令情況更嚴重

其他報道:【曾蔭權案】何周禮指東海原裝單位「非常惡劣」 稱鄭經翰邀其裝修住所

其他報道:樓市愈升愈有? 施永青點出6個爆破迹象 籲及早留意

 

相關字詞﹕中文大學 編輯推介 中大 校巴

上 / 下一篇新聞