港聞

下一篇
上一篇

【葵盛東邨倫常命案】兇案單位曝光 鄰居指案發前兩母子梯間爭吵 (15:18)

葵盛東邨倫常命案,懷疑弒母及跳樓企圖自殺重傷的34歲姓李男子今日仍然繼續留醫,情况嚴重,病房有警員駐守。案發單位大門則沒有上鎖,客廳位置放有一張摺好的輪椅,疑為女死者生前使用,另屋內放有神枱供奉觀音菩薩,牆身及地上未見有血迹。

一名男鄰居表示,案中姓李男子平日十分孝順,不時見他推着坐輪椅的母親出入,從來沒有見過或聽聞他們有爭執,或透露太辛苦。不過,該名鄰居表示,案發當日上午,他們兩母子曾在後樓梯位置激烈爭吵,聲響更傳至屋內,持續大約10分鐘,未幾便發生命案。對面單位一名婆婆亦表示,男事主平日溫文孝順,想不到會發生悲劇。

其他報道:涉弒母漢患精神病 事前訂遺囑獎外傭

其他報道:劉國勳引述漁護署:「波子」可於診所隔離不必被捕

其他報道:網民轟民建聯區議員巴士站泊車 黃碧嬌解釋:與九巴區長視察上客情況

相關字詞﹕編輯推介 倫常命案 弒母

上 / 下一篇新聞