港聞

要求男童咬拖鞋拍照滿足性癖好 男子認非禮囚16月 (13:13)

聲稱為方便在公廁自瀆而隨身攜帶多對拖鞋的送貨工人,於前年及去年兩度向小學男生藉詞補鞋,要求兩男生口咬拖鞋讓他拍照,他更觸摸其中一人的下體拍照。送貨工人亦曾向一名女童展示拖鞋照,問她是否覺得可愛,又要求她除鞋,女童其後逃脫。工人早前在區域法院承認非禮等6罪,法官斥他為滿足其性癖好而犯案,判監16個月。

其他報道:涉弒母漢患精神病 事前訂遺囑獎外傭

被告劉志輝(36歲)早前承認非禮、非法禁錮及製作兒童色情物品等6罪。法官判刑時指出,現時有不少全職工作的家長,不少小童會被放任不管,下課後獨自一人,他們容易遇害,法庭需要保護這些兒童。

法官表示,心理及精神科報告顯示被告沒有任何精神問題,但指出他對男童及穿上拖鞋的男童有性方面的着迷。

法官稱,被告在長達16個月中3度犯案,而3名事主均不足11歲,認為他是有預謀地犯案。惟法官亦表示,被告沒有向事主施予嚴重暴力,他拍攝事主私人部位時亦沒有作出更多侵犯行為,認為本案案情並非最嚴重的一種。

法官續稱,被告並不認識各事主,案件不涉違反誠信,事後各事主亦沒有任何心理創傷。惟法官強調,被告為滿足其性癖好而犯案,報告顯示其重犯機會高,判監16個月。

其他報道:【Emily Online】鄧家彪:慶祝辛亥革命106周年!

其他報道:政府研領選票須用身分證正本 李慧琼批離地 憂長者失投票權

其他報道:衣服打碎變紡紗 香港研發 循環再造 大埔設廠明年投產

相關字詞﹕非禮 法庭

上 / 下一篇新聞